Sika Bond T 52 FC 1K PU Parkett Klebstoff 6x1800ml Folienbeutel

Sika Bond T52 FC ist ein schnellhärtender, 1-komponentiger, lösemittelfreier und elastischer PU Parkettklebstoff.

Anwendung: Mit SikaBond-T52 FC werden Massivparkett, Stabparkett (Nut und Feder), Mosaikparkett, Fertigparkett, sowie Dielen und Hochkantlamellen schnell und sicher verklebt.

Eigenschaften: Nach 12 Stunden belastbar bzw. schleifbar (bei 23°C bis 1mm Klebstoffdicke, Einkomponentig, gebrauchsfertig, Lösemittelfrei, sehr emissionsarm EC 1 R, Geruchsneutral, Elastische, trittschalldämpfende Verklebung (Trittschallverbesserungsmaß bis zu 14dB, gemäß DIN 52 210). Für handelsübliche Parkettholzarten geeignet, besonders für Problemhölzer wie Buche und Ahorn geeignet. Für die direkte Verklebung auf Altfliesen geeignet. Für Fußbodenheizung geeignet, Durch die materialgerechte, elastische und schubfeste Verklebung werden die Schubspannungen zwischen Parkett und Unterboden verringert. EC 1 R, sehr emissionsarm.

Verbrauch: Vollflächige Verklebung mittels Zahnspachtel
Für Mosaikparkett, Hochkantlamelle und 10 mm Massivparkett, Spachtelzahnung, B 3 (nach TKB Merkblatt 6). Verbrauch 700-900g/m2
2-Schicht-Fertigparkett kleinformatig mit Spachtelzahnung B 3 oder B 11 (nach TKB Merkblatt 6). Verbrauch 700-900g/m2 bzw. 800-1000 g/m2
Für Parkettstäbe massiv, Dielen, Fertigparkett großformatig, Holzpflaster RE (Wichtig vollflächige Benetzung der Holzpflasterklötze) mit Spachtelzahnung B 11 (nach TKB Merkblatt 6). Verbrauch 800-1000 g/m2 oder Spachtelzahnung B 15 (nach TKB Merkblatt 6). Verbrauch 900-1200 g/m2
Laminat B 11 (nach TKB Merkblatt 6). Verbrauch 800-1000 g/m2 oder Spachtelzahnung B 15 (nach TKB Merkblatt 6). Verbrauch 900-1200 g/m2

Austragungsgeräte: SikaBond Dispenser

Umfangreiches Sortiment an Zahnspachteln lieferbar.

Lieferumfang: 6 x 1800ml Folienbeutel inkl. Düse

weitere Informationen siehe Download!

 

Mehr Informationen in unserem Online-Shop (Preise, Datenblätter, Nachweise, Broschüren, Farbkarten, Verbrauchsrechner, Fachinformationen, Verarbeitungshinweise, Tipps, weitere Produkte)